Supervisan negocios donde realizan la venta de mariscos.

SABINAS, COAH.- Con el propósito de garantizar a los ciudadanos el estado óptimo de los productos alimenticios de la temporada, personal de la Unidad de Regulación Sanitaria inició en la región Carbonífera acciones de supervisión de negocios, restaurantes y pescaderías.

David Alejandro Mussi Garza, jefe de la Jurisdicción Sanitaria 03.

“A la fecha han visitado más de 30 establecimientos en la región Carbonífera, sin que se confirmen irregularidades en su calidad”, expresó David Mussi Garza, jefe de la Jurisdicción Sanitaria 03 en Sabinas.

 

 

 

El funcionario expresó que de manera permanente el personal de inspección realiza recorridos en los restaurantes, para verificar también las condiciones de salubridad, incluidos hoteles y moteles.

Ante el incremento en las temperaturas en la región Carbonífera, el entrevistado recomendó a las familias verificar el estado de sus alimentos que van a consumir y evitar dejarlos a temperatura ambiente, ya que pueden echarse a perder si no son adecuadamente refrigerados.