Revivimos el título de Novedades Ruby

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 25 diciembre, 2017 - 00:03 a.m.

Piedras Negras Coah.- Este año fuimos testigos de uno de los duelos con mayor tension y emoción en la Liga Oficial Municipal de Voleibol y que más que la contienda por la disputa por el titulo de la liga en la segunda fuerza femenil en su edicion #2 entre los equipos de Novedades Ruby quien comanda Laura Padrón y las Gladiadoras de René Contreras.

El encuentro que se llevó a cabo en las instalaciones del gimnasio Beto Estrada y terminó por resolverse en tres parciales donde el primero, el cuadro de Novedades Ruby aprovechaba el nerviosismo del cuadro ‘’rosa’’ de Gladiadoras en los primeros minutos del partido sin embargo la táctica y calidad de estas no quedó atrás y logró darle la vuelta al marcador. 25-15 resultó el primer set a favor de las Gladiadoras y gracias a una excelsa actuación de la jugadora Fernanda Montserrat con unos increíbles saques estas tomaban la delantera.

Sin embargo lo que le ha dado incontables victorias a las de Novedades Ruby aparecería en las últimas instancias de este segundo set decisivo, ‘’la experiencia’’, esta salió a flote y la tropa de Laura Padrón se llevó este parcial jugando con cabeza. Después de las palabras motivacionales del entrenador René Contreras a las Gladiadoras, estas saltaron a la arena a dar lo mejor, no obstante Novedades Ruby con la frialdad en las jugadas, logró sobrepasar la confianza de las Gladiadoras y llevarse este tercer set con un resultado de 14-12 coronándose de esta forma campeonas del torneo.