Revy sigue sumando triunfos en voleibol

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 24 mayo, 2019 - 09:55 p.m.
Revy sigue sumando triunfos en voleibolAcciones de la jornada 3 de la semana en el voleibol liga municipal, correspondiente a la segunda fuerza varonil .

En las acciones de la jornada 3 de partidos de la semana en la liga oficial municipal de voleibol que se juega en las instalaciones del gimnasio Beto Estrada de la ciudad, la escuadra de Revy venció en tres sets y un marcador de 2-1 al conjunto de Cuervos en la segunda fuerza varonil.

Un Cardiaco partido entre estas dos escuadras pues tal y como le gusta a la gente, estos dos llevaron el partido a definrise al tercer set de muerte súbita después de que Cuervos comenzaran ganando la contienda por un marcador en el primer parcial de 25-27 pero para el segundo set, Revy reaccionarían empatando la pizarra con el marcador de 19-25.

Y aprovechando el momento de euforia dentro de la plantilla del equipo de Revy, estos decidieron ponerle toda la carne sobre el asador y rematar con toda su artillería al equipo rival consiguiendo un marcador de 15-9 para llevarse el triunfo.

Revy destaca con su garra por llevarse el triunfo al final del partido en el set de muerte súbita ante Cuervos.