Ribereña campeones

Por Azael Escobedo - 23 mayo, 2018 - 03:41 a.m.
Ribereña campeonesRibereña se adueña de categoría reina y viajará al Nacional.

Sobresaliente la labor monticular del serpentinero monclovense, Emiliano Olvera quien tira un sin hit ni carrera en la gran final Estatal en contra de los Tomateros de Saltillo con pizarra de 10 carreras por 0, además se obtiene el pase al Nacional que se celebrará en Monterrey.

Ribereña se llevó el pase al nacional tras vencer a su similar en la gran final, iniciando con importante rally de 4 carreras en los spikes de Sebastián Ramos, Santiago Palacios, B. Moreno y Carlos Villareal.

Fue hasta la alta del tercer episodio que el equipo de Ribereña volvió a generar a la ofensiva con el mismo Emiliano Olveda para así empezar a asegurar la joya de pitcheo que terminó en su récord personal.

Para asegurar el triunfo y así coronarse campeones del estatal de Williamsport, Ribereña desató el poderío con racimo de 5 carreras donde Ángel Reyes, Santiago Palacios, Carlos Villareal, y D. Sánchez le dieron el campeonato.

Además los equipos de Ribereña logran la hazaña en las categorías 9-10 años y 7-8, demostrando la calidad de peloteros en Monclova para ir a representar en el Nacional de Williamsport en Monterrey para el mes de julio.