Rivales tiende a Cobras

Por Admin - 20 octubre, 2016 - 01:52 a.m.

CON IMPRESIONANTE DUELO,  LOS RIVALES SALIERON CON EL TRIUNFO ANTE LAS COBRAS

De último segundo, los Rivales se quedaron el triunfo ante Cobras cuando se toparon frente a frente en el diamante de la liga de softbol Los Pericos; fue hasta la séptima entrada que llegó la carrera para dejar tendidos a los del veneno con pizarra de 12-11, con los lanzamientos desde el centro del diamante de parte de Bonifacio García quien se llevó el triunfo y la derrota la cargó Vinicio García. La pizarra se movió hasta El Segundo rollo cuando Vibras mando a la caja de bateo a Ignacio Villarreal quien respondió con línea al segunda base, misma que no pudo contener para así llegar a la inicial, Vinicio García Jr también se unió a la cuenta cuando llegaron a la registradora a producto del doblete que pegó para el 2-0 parcial. Al cierre del segundo episodio Rivales respondió a la ofensa de sus enemigos acortando la desventaja con la carrera que llegó en los spikes de César García y así el 2-1 en la de tiza. Para la alta del tercer inning Cobras seguía demostrando que llegó al campo con la mentalidad ganadora y de llevarse el juego, sumando una rayita más a su favor con el primero en el orden cuando se plantó en la caja de bateo para pegar de triplete. El rally de 4 carreras de Cobras pudo haber sido el detonante para que rivales tirara la toalla; la fiesta la inicio Vinicio García Jr con doblete, le hizo segunda Sergio Salas, detrás de ellos Édgar González y finalizó con Ángel Rodríguez. Al cierre del cuerpo acto Rivales aún buscaba un milagro divino para remontar al solamente sumar carrera más en contra del otro rally de 4 carreras de Cobras para ponerse en la pizarra 11-2. En el quinto capítulo Rivales acortó la desventaja con par de carreras y con rally de 6 en la sexta entrada, pensaron el posibilidad de llevarse el duelo; fue entonces que al cierre del séptimo episodio David Villarreal les dio la esperanza al llegar a la registradora, el empate en los spikes de Leopoldo Gutiérrez y el triunfo de las manos de Eliezer Domínguez, quien fue impulsado por el batazo productor de Víctor Castillo.