Rojos se imponen a Tierra Bendecida

Por Israel Cano - 29 mayo, 2019 - 10:40 p.m.
Rojos se imponen a Tierra BendecidaLos Rojos le pegaron al favorito a llevarse el trofeo de campeón con marcador de 8-6 frente a Tierra Bendecida.

Este martes por la noche se llevó a cabo la otra final de ida del torneo de Medianoche de futbol rápido, en donde el equipo Los Rojos se impuso 8-6 en contra de Tierra Bendecida, en las canchas del Soccer Center Legue, en un emocionante partido.

En una doble jornada de finales, era el turno de Tierra Bendecida de enfrentarse a un equipo de Los Rojos, quienes, en todo el torneo, pasaron inadvertidos, pues llegaron a la final sin hacer ruido, para dar la sorpresa que eran ellos el equipo a vencer.

El equipo de Los Rojos le pegó al favorito en esta ocasión, pues Tierra Bendecida no esperaba un juego tan apretado y que se decidió hasta los últimos minutos.

Los Rojos con goles de Óscar Chávez (1), Sergio Castillo (3), Juan Serrano (2) y Alberto Ramírez (2), lograron llevarse la victoria frente a Tierra Bendecida.

Por otra parte, Tierra Bendecida contó con el máximo artillero del torneo, Charly Méndez, quien muy sutilmente logró anotar por su propia cuenta los 6 goles de su equipo.

Tierra Bendecida cae en un emocionante partido, que se decidió hasta los últimos minutos.