Rugen los “leones” en el basquetbol ODAC

Luisa Chavez
Por Luisa Chavez - 28 enero, 2020 - 11:50 p.m.
Leones sigue cosechando victorias.

CIUDAD FRONTERA, COAHUILA.- El quinteto de Leones rugió en tiempo extra 39 por 35 ante Guerreros Occi, en actividad registrada en la categoría Empresarial del Basquetbol ODAC.

El compromiso inició con grandes acciones que siempre terminaron con una canasta y empataron a 8 puntos en el primer cuarto.

Ambos equipos ofrecieron su mejor esfuerzo.

En el siguiente se dieron buen agarrón y Leones tomó ventaja 17-11. Al regreso del descanso, la guerra no tuvo tregua, esta vez Guerreros apretó el paso para disminuir distancias, pero no le alcanzó y fue hasta el último cuarto que logró empatar la contienda.

En tiempo extra, Juan Martínez y Martiniano Blanqueto demostraron su finura y calidad para encestar los puntos para quedarse con la victoria.

Por el equipo ganador jugaron Juan Martínez, Noé Palacio, Mario Zavala, Juan Villasana y Martiniano Blanqueto; y por Guerreros estuvieron Ulises Hernández, Mario Flores, Johan García, Roberto Muñoz, Juan Ríos, Daniel Ramírez y Ángel Ríos.