Sacan 3 puntos de oro

Por Agencia - 13 febrero, 2017 - 01:06 a.m.

Monarcas obtuvo una valiosa victoria tras doblegar 2-1 a Chiapas, equipo que falló un penal, y recortó su desventaja en la Tabla de Cocientes, en la lucha por el no descenso

El conjunto michoacano derrotó 2-1 a Jaguares en un partido vital por las pretensiones de ambos equipos para mantener la categoría en la Primera División.

Monarcas, que a mitad de semana había anunciado a Roberto Hernández y Eugenio Villazón como su dupla de técnicos para esta campaña, derrotó con muchos problemas a Chiapas, que había dado un golpe en la mesa tras derrotar al América el pasado martes.

Pero la cara que mostró hoy Jaguares fue totalmente diferente, al menos en la primera parte, pues Morelia era superior desde el minuto 34, cuando se fue arriba en el marcador gracias a un tiro de Andy Polo, que dejó sin opciones a Moisés Muñoz.