Sansores mantiene a Morelia en pelea de Liguilla.

Por Agencia - 11 noviembre, 2018 - 12:55 p.m.
Sansores mantiene a Morelia en pelea de Liguilla.Tijuana 2-3 Morelia.

Morelia logró una victoria importante en Tijuana para mantenerse con aspiraciones de Liguilla tras vencer a Xolos por marcador de 3-2 en la jornada 16 del Torneo Apertura 2018.

Miguel Sansores marcó un doblete y Sebastián Vegas anotó para Morelia, mientras que Antonio Nava y Fabián Castillo lo hicieron para los locales.

La primera mitad se inclinó para el conjunto purépecha, con un juego muy elaborado y precavido, ya que necesitaban de la victoria para mantener sus aspiraciones de clasificar a la Liguilla, mientras que Xolos se estaba despidiendo de su gente, ya eliminado matemáticamente del torneo.

Llegó el gol para la monarquía, al minuto 38, Miguel Sansores se levantó dentro del área y remató de forma perfecta el tiro de esquina para que el balón viajara directo a las redes, lejos del alcance de Gibran Lajud.

Xolos respondió con el empate del debutante Antonio Nava de 19 años, Sebastián Vegas estuvo a punto de marcar el autogol, pero en la reacción Sebastián Sosa no alcanzó a sacar del todo el peligro, acción que aprovechó Nava para disparar con fuerza y darle el empate a los fronterizos.