Santos Monclova se queda con la corona

Por Carlos Herrera - 20 noviembre, 2016 - 01:15 a.m.
Santos Monclova se  queda con la corona

Un intenso partido se vivió entre los equipos de Santos Monclova y Dynamo por la corona de la categoría juvenil A en la Copa HEB.

Las acciones se dieron en el campo del parque Xochipilli 1 donde las emociones se dieron a flor de piel cuando Academia Santos Monclova despúes de llevar una ventaja de 2-0 casi le sacan el juego de la bolsa en los minutos finales del partido.

En el primer tiempo inicia con grandes bríos y Edwin Flores se mueve en el campo con técnica y habilidad que lo lleva hasta el marco de la portería y madruga en el minuto 12 con un golazo que pone en ventaja a su equipo se los Santos. El juego siguió su curso y las llegadas fueron constantes de ambos bandos sin embargo el gol para el equipo Dynamo no llegaba. En el segundo tiempo en el minuto 42 Nicolás Bdil sortea a la defensa y llega hasta la puerta venciendo al guardameta para poner el juego en 2-0. El juego parecía estar definido pero Jesús Morales del equipo Dynamo saca la casta de campeón y arremete en dos ocasiones desde el área grande para vencer al portero y maquillar el empate en tiempo normal.

Afortunadamente para el equipo Santos, Ángel Duran se impone y se ordena en el campo llegando nuevamente frente al marco y descarga su certero disparo que le daría el campeonato al equipo Santos Monclova en la categoría Juvenil A.