¡Campeones! Mundo Led, Atl. Industrial y Real Morelos

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 12 marzo, 2024 - 08:08 p.m.
Megaz Mart, vendió cara su derrota, en final de Copa.

CIUDAD Frontera.- "Estoy satisfecho, del resultado que hubo, en estas finales de Copa Ramiro", me dice Jaime Serna titular de la Liga de Futbol Intermunicipal de ciudad Frontera.

Y agregó; Todos los protagonistas de estos equipos, se portaron a la altura y para ellos mi felicitación.

MUNDO LED, CAMPEÓN DE COPA EN LA ESPECIAL

Fue en la Unidad Deportiva Municipal Armando "Güero" Pruneda, en cancha de Polonia en donde la oncena de Mundo Led, escribió esta importante victoria de 2 goles a 1 ante Xolos Pecasa, para obtener el trofeo de campeones de copa.

Fueron dos importantes registros realizados por Miguel Pérez y Carlos De la Cruz en el 85 los que dieron la victoria a Mundo Led, por Xolos Pecasa registró tanto Juan Carlos Chaires en el minuto 40.

ATLÉTICO INDUSTRIAL CAMPEÓN DE COPA EN PRIMERA A

En otro importante duelo, realizado en cancha de Polonia, la oncena del Atlético Industrial, le faltó al respeto al súper líder de la Primera A, ya que con soberbio disparo a tiro a gol de David González en minuto 78, le dio la victoria 1-0 ante Megaz Mart.

Los dos conjuntos disfrutaron de una excelente final, jugaron como verdaderos colosos del futbol.

SE CORONA REAL MORELOS COPA DE PRIMERA B

Por último, en cancha de Polonia, la oncena del Real Morelos, se ciñó la corona de campeones de Copa en la categoría Primera B, venciendo 4 goles a 2 al Deportivo Cobras PR.

Fue el presidente del circuito Jaime Serna, quien informó lo anterior a La Voz de Monclova, señalando que por los flamantes campeones del Real Morelos anotaron goles, dos Cristian Duarte y dos de Giovanni Fernández.

Por los derrotados del Deportivo Cobras registran goles, Miguel Espinoza y Edgar Gaytán.