Un gol sin ver tras terrible error; Liverpool recupera la cima

Darwin Núñez se volteó cuando el portero despejó, donde el balón le dio en su pie izquierdo para cruzar la línea final.

Por Agencia - 04 abril, 2024 - 08:13 p.m.
Un gol sin ver tras terrible error; Liverpool recupera la cimaUn gol sin ver de Darwin Núñez; terrible error del portero del Sheffield.

Darwin Núñez convirtió un gol sin ver tras un terrible error del portero del Sheffield United, Ivo Grbic, en la victoria del Liverpool por 3-1 en duelo de la jornada 31 de la Premier League.

El portero del Sheffield detuvo el balón con el pie, se dio un tiempo, mientras uno de sus compañeros lo instaba a mandarlo al otro extremo. Cuando se decidió a despejarlo, Darwin Núñez saltó y volteó la mirada, mientras el balón le pegó en el pie izquierdo.

El delantero uruguayo siguió la trayectoria del balón, directo a la portería al minuto 17.

Para Darwin Núñez fue el gol número 11 en lo que va de la temporada de la Premier League.

El Sheffield United empató en el segundo tiempo, gracias a un autogol de Conor Bradley.

Alexis Mac Allister volvió a poner la ventaja para el Liverpool cuando puso el balón a la escuadra tras un remate desde fuera del área al minuto 76. Mientras, Cody Gakpo puso cifras definitivas con un remate de cabeza al 90'.

El Liverpool recuperó el liderato de la Premier League al llegar a 70 puntos, rebasando por dos unidades al Arsenal.