Scorpions pegan 2 a 0 a La Plaza

Por Israel Cano - 21 mayo, 2019 - 09:07 p.m.
Scorpions pegan 2 a 0 a La PlazaLos Scorpions celebraron su triunfo en un partido demandante, pues los de Deportivo La Plaza también jugaron muy bien.

Trepidante partido el que nos regalaron ambos equipos en donde tuvieron un muy buen manejo de balón, lo que ocasionaba que los defensas estuvieran al pendiente en cada acción que realizaban sus rivales, pues estaban obligados a realizar combinaciones entre ellos para lograr entrar al área rival, en donde los porteros tuvieron poco trabajo que hacer, esto debido a la gran labor defensiva de ambas plantillas.

El primer tiempo se pasó sin que hubiera goles, en donde ambos equipos ofrecían un buen espectáculo, pero fue al inicio del segundo tiempo en donde Maximiliano Martínez logró disparar desde el área chica para poner en ventaja a los Scorpions con ventaja de 1 gol.

Por momentos, parecía que los de Deportivo La Plaza anotarían un gol, pues en repetidas ocasiones sus disparos estuvieron a casi nada de entrar, si no es porque el balón rebotara en el poste, claramente se habrían llevado el encuentro, pero la victoria siempre es del que logra concretar con éxito sus oportunidades.

A los 5 minutos por finalizar el partido, Juan Pérez de la escuadra de Scorpions logró un disparo desde media cancha, el cual el portero de Deportivo La Plaza dejó pasar creyendo que iba para fuera, siendo su sorpresa que el balón entró al fondo de la portería, ganando así 2-0 los Scorpions.

En diversas ocasiones los Scorpions llegaron a la portería rival, aunque sólo lograron anotar 2 veces.