Se aparece el Diablo al Astro

Por Staff / La Voz - 12 enero, 2017 - 03:56 a.m.

Finalizó el encuentro 19 – 9

El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones del campo de beisbol infantil Pericos, en punto de las 21:00, donde Cerrajería el Astro estaría recibiendo al equipo de Diablos.

Los primeros en tocar el marcador fueron los visitantes en al ligar un rally de cuatro carreras, destaco Ramiro de la Cruz y Sergio Moreno con un triplete.

En el bajo del segundo los del astro sumaron dos carreras lució Luis Godina con sencillo y Cristian Castillo con doblete.

Marcaron el rumbo de encuentro los Diablos en el alto del tercer inning al producir jugoso rally de nueve carreras, destacó Reyes Méndez, Mario González y José Mayorga con doblete.

Trataron de responder los del Astro con cinco carreras en la baja del cuarto episodio pero esto ya no fue suficiente para alcanzar a los rivales el encuentro finalizó con un marcador de 19-9.

El juego ganado se lo llevó Adrian Orozco y el descalabro para Luis Mancinas.