Se despiden Chivas de la Liga

Por Agencia - 14 abril, 2018 - 02:53 a.m.
Se despiden Chivas  de la Liga

Con un par de penales, uno inexistente y otro polémico, así como una poca respuesta de parte de los jóvenes, las Chivas cayeron 3-0 ante Tijuana diciéndole ahora sí adiós a cualquier posibilidad de entrar a la Liguilla. Como sucedió la semana pasada, Matías Almeyda mandó un cuadro alternativo a la cancha de Tijuana, pensando en reservar a sus estelares para la Final de la Liga de Campeones la próxima semana ante Toronto. Solamente Jair Pereira y Edwin Hernández jugaron de inicio.

Apenas al minuto 5, un penal inexistente por una supuesta mano de Jair Pereira fue sancionada como penal. Miller Bolaños cobró la pena máxima y colocó el 1-0.

Los juveniles del Rebaño no se comportaron a la altura una vez más, tal como sucedió la semana pasada ante Veracruz.

Benjamín Galindo Junior, quien volvió a ser titular en la central, cometió otro error, ahora no tan grosero como en su debut, pero sí volvió a influir en el marcador. El defensa cometió un polémico penal que Gustavo Bou cobró de manera magistral al 38’, mandó al descanso a Tijuana con una cómoda ventaja de 2-0.

Para el complemento, las Chivas no mostraron mayor resistencia, ni tampoco Almeyda la intensidad de otros juegos, posiblemente porque su mente está de lleno en ganar el título de la Concacaf y que de paso sería el pase al soñado Mundial de Clubes.

Al 83’, Rubio Méndez aprovechó una descolgada y una descoordinación de la defensa rojiblanca para poner el 3-0 definitivo.

Con este resultado las Chivas se quedaron con 15 puntos en el lugar 15 de la tabla general para ahora sí decirle adiós a la Liga.