Se impone la Raza, vencen a los Botaneros

Por Eli Fuentes - 11 enero, 2019 - 00:34 a.m.
Se impone la Raza, vencen a los BotanerosLa Raza se lleva el juego.

Un trepido encuentro se llevó a cabo en las instalaciones de la UA de C, donde el equipo de La Raza venció al equipo de Botanas Cazares al remontar el duelo finalizando 8 goles contra 5 en cuatro cuartos.

Al sonar el silbatazo inicial del encuentro Los de Botanas comenzaron a repartir sus porciones de botana ante sus rivales tomando la delantera con cinco goles, destacaron Miguel Orozco, Sergio Romo, Pablo Escobedo y David Lozano puso dos pepinos para su equipo.

Cuando todo comenzaba a inclinarse para el bando rival, La Raza tuvo una plática motivacional donde y a partir del tercer cuarto salieron encendidos para poner las acciones 5-4 con goles de Cristian Guel, Mario Saucedo y Luis Pérez.

Fue en el último cuarto del partido que Arturo Gómez se puso la casaca de héroe al anotar cuatro ocasiones y darle la victoria a su equipo en una remontada que los contrincantes no se esperaban.