Se imponen ante Auto Kosmay

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 25 octubre, 2020 - 11:51 a.m.
Los Guerreros Oriente siguen cosechando puntos.

El equipo de los Guerreros sigue haciendo un buen papel dentro de la Súper Liga Ruta 57 de Monclova, Coahuila, en la fecha tres se midieron en contra de Auto Kosmay en el campo de juego, donde lograron adjudicarse los tres puntos luego de ganar 2-1.

El primer tiempo ambos rivales estuvieron apretando duro en el campo de juego, el equipo de Sabinas fue quien insistió más pero no concretó el gol, ante un guardameta de los Guerreros que estaba dispuesto a no dejar pasar ningún balón.

Fue entonces hasta la contra parte del segundo tiempo, que el equipo de los Guerreros reaccionó y con un desborde por la banda derecha Jonathan Escobedo terminó batiendo al arquero de Auto Kosmay y lograron meter el primer tanto, con la confianza de la localía los Guerreros 10 minutos después en el minuto 58 Eduardo Díaz metió el segundo para golpear duro a los rivales.

Sabinas estaba dispuesto a no quedarse en blanco y comenzó a presionar fue hasta el minuto 66 que Juan Jaime Pardo apareció por los foráneos y lograron meter su único gol, para que minutos después sonara el silbatazo del final del encuentro.