Se jugó el Torneo Abierto de Tenis Chrysler

Por Azael Escobedo - 31 octubre, 2016 - 02:09 a.m.

FUERON 13 DÍAS DE INTENSAS ACTIVIDADES DONDE AL FINAL SOLO LOS MEJORES LLEGARON A DISPUTAR EL PRIMER LUGAR

Desde el 13 de octubre se dio inicio al Torneo Abierto de Tenis Chrysler 2016, donde se dieron cita los mejores tenistas en busca del campeonato en las diferentes categorías como A,B,C Abierta Varonil, Libre Femenil Dobles, 10 años, 12 años, 14 años, 45 y Mayores A, 45 y Mayores B y 55 años.

Los mejores atletas del deporte blanco se dieron cita para disputar La corona de la edición 2016 del torneo, haciendo uso de sus mejores golpes para dejar sin oportunidad a sus oponentes que querían avanzar en la competencia.

Buenas finales las que se pudieron presenciar cómo la de Carlos Silva y Diego Elguezabal sobre la cancha que fue testigo de sus mejores golpes con la raqueta para que al final Diego saliera con los brazos en todo lo alto.

Diego Elguezabal quien ya es un veterano del tenis pudo conseguir el triunfo en contra de su rival Carlos Silva al ganarle en 2 sets el campeonato en la modalidad de singles.

Con sets de 6-3 y 6-2 fue como Diego Elguezabal pudo conquistar el campeonato en la modalidad de singles, así como en parejas con su compañero.