Se le aparece Diablos a Takata Módulos

Por Eli Fuentes - 27 octubre, 2017 - 02:36 a.m.

Las acciones siguen desarrollándose en la Liga del Club Toton de todos los encuentros son emocionantes, todos los equipos quieren obtener la victoria para mantenerse en los primeros lugares para buscar el pase a postemporada.

El equipo de Takata Módulos visitó al equipo de los Diablos metiéndose en el infierno para tratar de sacar una victoria lograron registrar una carrera en el alto del primer capítulo producto de una base por bolas.

Los Diablos no se quedarían atrás empatando el pizarrón con una carrera anotada por Ángel Wong, para el bajo de la tercera entrada los pingos registraron un rally de cuatro carreras siendo la encargado con casa llena pegó cuadrangular Emanuel Rubio.

La reacción de los visitantes se dio en el cuarto y sexto episodio logrando poner tres carreras que les acercara, el ataque no fue suficiente y los de casa aprovecharon la desconcentracion de sus rivales en la parte baja de la sexta entrada.

Cortaron y sentenciaron el encuentro con un racimo de seis carreras luciendo con el bate, Sergio Campos, Jorge Ibañez, Caros Salazar y Jesús Sierra, el marcador final fue de 11-4 cargando con la victoria Jorge Ibáñez y la derrota fue para Nelson Villastrigo.