Se mete a SEMIS

Por Agencia - 20 julio, 2017 - 01:30 a.m.

Estados Unidos consiguió su pase a Semifinales de la Copa Oro en un encuentro de goles, patadas y hasta mordidas.

El cuadro de las Barras y las Estrellas venció 2-0 a El Salvador, equipo que durante los primeros minutos dio bastante pelea y el resto del juego metió de más la pierna.

Inclusive, el delantero Jozy Altidore se llevó al 58’ una mordida de Henry Romero durante el cobro de una falta, momentos antes el centroamericano le enterró las uñas en el pecho, el árbitro no se percató de las acciones.

Esta muestra de anti futbol fue una de las tantas que se dio en los 90 minutos, actitud que manchó los buenos momentos de ambos equipos.

Y los ticos también avanzan

agencia reforma

Un autogol del centrocampista Aníbal Godoy a los 77 minutos significó para Costa Rica el triunfo por 1-0 frente a Panamá y el pase a las Semifinales de la Copa Oro.

El encuentro estuvo marcado por la tendencia de los dos equipos de no cometer errores antes que jugar decididamente al ataque, por lo que las acciones fueron cerradas frente a las áreas de gol.

Los ticos avanzan a semifinales por primera vez en sus últimas cuatro participaciones en la Copa Oro y se medirán en esta instancia al ganador del partido entre Estados Unidos y El Salvador, que se enfrentan más tarde.