Se va con punto

Por Agencia - 14 septiembre, 2017 - 02:52 a.m.

La visita del Sevilla al Estadio de Anfield terminó siendo positiva, luego sumar un punto tras igualar 2-2 ante el Liverpool, en la Fecha 1 de la Fase de Grupos de la Champions League

El Sevilla regresa a casa con un punto en la bolsa, luego de igualar este miércoles en Anfield 2-2 ante el Liverpool en la Fecha 1 de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El conjunto de Eduardo Berizzo abrió el marcador el minuto 5 con un gol de Wissam Ben Yedder.

Pero los de casa reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador con tantos de Roberto Firmino y Mohamed Salah, al 21’ y 37’, respectivamente.

Los de Jürgen Klopp pudieron haberse ido al descanso con el 3-1, pero Firmino erró un tiro penal al 41’.

El tanto del empate llegó al 72’ y el responsable fue Joaquín Correa, quien definió con derecha y puso el balón inalcanzable para el arquero Loris Karius.

En la próxima jornada, el Liverpool visitará al Spartak Moscú y el Sevilla recibirá al NK Maribor, el martes 26 de septiembre