Se van sin ventaja

Por agencia reforma - 15 noviembre, 2018 - 00:35 a.m.
Se van sin ventajaEl partido de vuelta será el sábado a las 21:00 horas en Ciudad Juárez.

Los Leones Negros dieron un primer zarpazo, pero un error de su portero decretó el empate 1-1 contra FC Juárez en el partido de ida de los Cuartos de Final.

El canterano de la UdeG Carlos Baltazar anotó el gol universitario y Leandro Carrijo marcó el empate en la recta final del partido.

Al minuto 49, Baltazar se tuvo confianza y con potencia disparó desde fuera del área para colocar el esférico en el ángulo izquierdo del portero Enrique Palos para el 1-0.

Tras el gol de la Manada, los fronterizos de a poco crecieron en confianza y generaron aproximaciones a la portería local.

Al 75’ los visitantes borraron la sonrisa de los rostros universitarios: Mauro Fernández desbordó por la banda derecha y mandó un centro razo que el portero universitario, Felipe López, no pudo atajar y Leandro Carrijo aprovechó el rebote para el 1-1.

En los últimos minutos del partido la UdeG se volcó al frente en busca de sacar la mínima ventaja, pero los esfuerzos fueron más con base en esfuerzo que con claridad.

El Estadio Jalisco tuvo la mejor entrada del Apertura 2018 con 13 mil 25 aficionados.

El partido de vuelta será el sábado a las 21:00 horas en Ciudad Juárez. Para este torneo en caso de empatar en el marcador global el criterio de desempate será por la mejor posición en la clasificación.