Seahawks detiene a Texanas

Por Azael Escobedo - 11 diciembre, 2017 - 03:01 a.m.

Gran duelo de la categoría A el que protagonizaron los equipos de Seahawks en contra de Texanas de Rosita, con marcador de 13-0 fue como las emplumadas lograron mantener su buena racha en lo que va de la Liga Municipal de Tochito.

El emparrillado de la Unidad Deportiva fue testigo del gran enfrentamiento de poder a poder entre los equipos participantes en busca del triunfo, Seahawks logró ponerse arriba desde la primera parte y descontando para el final del encuentro.

Texanas no logra carburar aún y tomar el ritmo del tochito en Monclova al seguir en sequía de triunfos, tratando de poder lograr su primera victoria y no dejar la racha como acostumbra hacerlo.

Naila Torres fue la primera en llegar a la última diagonal con buen nivel mostrado en la jugada que dejó sin oportunidad a las Texanas; el punto extra corrió a cargo de la más grandota del equipo Nayeli Suárez y así irse con la ventaja al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria Seahawks se fue en contra de su presa de los cuernos al lograr aumentar la ventaja que no pudo incrementar posteriormente y defender de manera perfecta para no recibir unidad alguna y hacerse del triunfo.