Sierrita le pega a los de Frontera

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 22 junio, 2018 - 00:16 a.m.
El equipo de Merco Frontera avanza con victoria.

Una dura jornada le tocó vivir al representativo de Merco Frontera que no pudo mover los números en el marcador ante el dominio de Merco Sierrita que se dio gusto frente a la portería.

Juan Valadez fue quien rompió el silencio en el marcador con un gol tempranero al minuto 13 abriendo la ventaja para Frontera.

Posteriormente, José Chávez se lució en el ataque con sus llegadas frente al marco en las cuales pudo sacudir la red con 2 de sus disparos en el minuto 20 y 25 sumando dos goles a la cuenta y remachar una contundente victoria.

IGUALAN FUERZAS EQUIPOS SANBUENA E HIDALGO

En la misma jornada, los conjuntos de Merco San Buena e Hidalgo se midieron en la cancha terminando con un marcador de 2-2.

El campo del parque Xochipilli uno fue el escenario de éste duelo donde Óscar Flores fue el protagonista de Merco Hidalgo al asestar 2 certeros disparos en el minuto 13 y 51 que cruzaron la meta de la cabaña de San Buena.

Por otro lado, Miguel Valdez y Santos Ortiz emparejaron el marcador son sus goles individuales en los últimos minutos del partido rescatando el empate.