Son los campeones

Por Azael Escobedo - 06 enero, 2017 - 02:19 a.m.

EN UNA FINAL MUY DISPUTADA LA CEREZA EN EL PASTEL CAYÓ EN EL ÚLTIMO SEGUNDO

Mantenimiento Eléctrico Peletizadora se llevó el campeonato del grupo C al enfrentarse a un duro rival que vendió cara su derrota, Instalacion Alto Horno 5 que cayó con marcador final de 4 goles por 2.

En duelo correspondiente a la gran final de la Liga Departamental de Fútbol los de Peletizadora salieron con las manos al aire al conquistar el enfrentamiento de poder a poder en el campo 3 de la Siderúrgica 2.

Las acciones se llevaron a cabo desde las 15:30 horas con la llegada de los finalistas que solo tenían en mente una meta, salir con el campeonato, fue así que Peletizadora le dio la bienvenida a su majestad el gol desde el minuto 5 con el zapatazo de Marcó Díaz.

Con el marcador en contra Francisco Rivas le dio un respiro a su equipo de Alto Horno 5 al emparejar la contienda a un gol por bando en el minuto 20 antes de irse al descanso del medio tiempo.

Después de la pausa, las hostilidades regresaron al campo de batalla cuando La Pele se echó en contra de sus rivales al conseguir los goles de la ventaja en los botines de Josué Chavaría, Víctor Garza aumentó las esperanzas al conseguir otro tanto para su equipo de Mantenimiento Eléctrico.

En una jugada dentro del área Francisco Rivas se encontró con el guardameta Arnulfo Gómez quien le cometió la infracción para que el central determinara la pena máxima y así ponerse a 1 gol de emparejar la contienda con la excelente definición.

Antes de terminar el duelo final Érick Chávez acabó con toda aspiración de sus contrarios al marcar un golazo que sirvió como cereza en el pastel al ejecutar su disparo desde la media cancha y volar al guardameta que no estaba listo y así consolidarse con el campeonato.