Steelers son campeonas

Por Eli Fuentes - 09 mayo, 2017 - 02:16 a.m.

EN DOS JUEGOS VENCIERON A PIRATAS

Una doble cartelera se vivió en las instalaciones del campo de la Amimem, donde los equipos femeniles finalistas jugarían una doble jornada para decidir rival, en cambio dividir y jugar un tercer juego .

En el primero de juego se mostró una defensiva más sólida de Steelers, que estarían defendiendo a diestra y siniestra recibiendo el daño de manera esporádica, por las Piratas titubearon en el 3 y 4 rollo.

En estos innings se fueron hacia arriba en el marcador para que el primero de la serie final terminara 9 -6, siendo las Piratas las derrotadas, se llevó el descalabro Eliza Siqueiros y el triunfo Rosa García.

Para el segundo encuentro de la final las Piratas se subirían al barco para zarpar, en el bajo del primer rollo se pusieron por delante con cuatro carreras, pero para el segundo inning en sus parte alta emprendieron el ataca las Steelers, al irse por delante con cuatro.

Destacaron Yésica Camacho, Silvia Campos y Raquel Muñoz con un limpio doblete, no se quedarían de brazos cruzados, para el bajo del segundo rollo empatarían con los tachones de Gabriela Martínez, que fue remolcada con un doblete de Maricruz Meraz.

Durante la quinta entrada ambos equipos registraron dos para mantener las acciones empatadas, lo cual no permitía que ninguno de los dos estuviera por delante en el marcador.

Con error del pitcheo contrario, las Steelers se ponían una corredora en base, con dos outs, otorgan una base intencional, para luego responder Mireya Mata con un imparable que remolcara la del gane en los tachones de Raquel Muñoz.

Se lleva cardiaca victoria Karent Loyola y fatídico descalabro Maricruz Meraz.