Suecia ya piensa en México

Por Agencia - 24 junio, 2018 - 02:20 a.m.
Suecia ya piensa en MéxicoSuecia fue derrotado 2-1 en el último minuto ante Alemania.

SOCHI.- El gigante Ola Toivonen rozó el milagro con un gol a los 32 minutos que puso patas arriba a Alemania y estuvo a punto de anticipar su eliminación del Mundial de Rusia.

Pero la remontada lograda en el segundo tiempo frustró a los suecos.

"Esta será una noche pesada para nosotros", lamentó el jugador del Tolouse francés.

Con tres puntos en dos partidos, los mismos de Alemania, ambas selecciones jugarán en la última jornada por el paso a los octavos de final.

México, que suma 6, será el rival de Suecia el 27 de junio, mismo día en que Alemania jugará su suerte frente a la ya eliminada selección de Corea del Sur.

Mañana ya tendremos que despertarnos y pensar en lo que haremos para derrotar a México", afirmó.

TÉCNICO DE SUECIA ADMITE ENOJO POR CELEBRACIÓN DE ALEMANES

La desbordada alegría de los jugadores y asistentes del banquillo alemán con el golazo de tiro libre que conectó a los 96 minutos Toni Kroos para sellar una victoria de remontada por 2-1 enojó al seleccionador sueco Janne Andersson, que vio falta de respeto en aquella celebración.

"Me hizo enojar", admitió Andersson al término del partido de la segunda jornada del Grupo F del Mundial de Rusia jugado en Sochi.

Ola Toivonen Selección Suecia Selección Alemania Mundial Rusia 2018

Junto al entrenador se sumó a la protesta contra los alemanes el central Pontus Jansson.

Algunos líderes alemanes celebraron la victoria al correr contra nosotros y engañarnos con gestos. Una falta de respeto. Eso me hizo enojar terriblemente", explicó el entrenador.