Sultanes da la sorpresa

Por Eli Fuentes - 03 marzo, 2017 - 04:13 a.m.

En el encuentro de las 21:00 horas se enfrentaron los Sultanes ante Kaldera, que pareciera se llevaría el triunfo, pero recibe sorpresa en dos innings.

Las victoria se la llevó Juan Carlos Ávila por sultanes, a quien solo le recetarían en sus números cinco imparables, un cuadrangular, otorgó cinco bases por bola, recetando cuatro chocolates, con esta cuenta solo le registraron seis en el pizarrón.

Destacó al bate Luis Ayala de Kaldera con un cuadrangular y doblete, además de Aarón Rodríguez con un triple.

El derrotado fue Óscar Cantú, le conectaron seis imparables, un cuadrangular, dando ocho pases a la inicial que le afectaron en su cuenta como carreras limpias, los rally de la diezada fueron en el cuarto y quinto donde Sultanes sumó once de las trece carreras.

Destacó Édgar Banda con un sencillo y un doblete, Eloy Dávila con un cuadrangular y Fabián Márquez con par de infield Hits.