Sultanes en torneo Williamsports

Por Azael Escobedo - 10 mayo, 2018 - 00:47 a.m.
Sultanes en torneo WilliamsportsSultanes de Ribereña se queda con par de triunfos.

Sultanes de Monclova salió bien de los duelos efectuados para el torneo de eliminación de Williamsports cuando se vieron frente a frente en el diamante de Jorge Esquivel para la categoría Pre Moyote.

Nueva Rosita llegó al palacio de los Sultanes a buscar su clasificación, recibido a palos por los locales en par de ocasiones en pizarras de 23-2 y 26-3; destacando con los buenos turnos al bat de parte de los Sultanes de la Ribereña.

Para el primer enfrentamiento sobre el terreno de juego, Sultanes demostró superioridad absoluta con la pizarra a favor de 16-3, Nueva Rosita timbró primero con la carrera de la ventaja, única ocasión en la que pudieron sentir la gloria del triunfo cuando los de Ribereña se plantaron en la caja de bateo, lograron importante rally de 6 carreras y de ahí sin perder la ventaja hasta el triunfo.

Carreras en el cierre del segundo inning, Sultanes seguía incrementando su triunfo, mientras que los visitantes de Nueva Rosita con par de carreras trataban de regresar al juego.

Con 8 carreras en la tercera entrada y 7 más en el cierre del cuarto acto, Sultanes solo salió por los 3 hombres en el quinto y último inning para apuntarse el primer triunfo.

Para el juego 2 los Sultanes repitieron pizarra de 23-2, con rally en el cuarto episodio que les dio la contundente paliza a sus rivales.