Sultanes nuevos campeones

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 14 septiembre, 2018 - 00:19 a.m.
Sultanes son los nuevos monarcas.

Un cardiaco encuentro de serie final, se vivió donde Sultanes se corona como nuevo monarca ante sus contrincantes de Rancho El Potrillo que perdieron por una carrera, los números finales fueron de 6-5.

La victoria durante todo el camino fue para Orlando Cepeda que permaneció en el círculo todo el encuentro, Juan López fue el derrotado.

Sultanes produjo cinco carreras en seis entradas, lo cual le daba el triunfo sobre sus contrincantes, destacaron en la producción de carreras, Edgar Banda con cuadrangular, Eloy Dávila conectó imparable y Gustavo Jasso con triple.

Rancheros sólo produjeron una carrera en el primer capítulo, resurgieron en la séptima entrada con un rally de cuatro carreras, donde lucieron Efraín de los Santos, Víctor Córdova, José de la Cruz y Felipe Cano.

En extra innings se puso la camisa de héroe Edgar Banda, quien en posición de corredor en la muerte súbita anotó la carrera del triunfo.