Sultanes se lleva el primero

Por Eli Fuentes - 14 agosto, 2017 - 03:26 a.m.

EL PICHEO DE LOS ACEREROS FALLA ANTE LA OFENSIVA SULTÁN

Fundieron al equipo de los Acereros de Monclova en la Sultana del Norte. La pizarra con diferencia de tres carreras.

Por Monterrey se llevó la victoria Nick Struck, quien entró a lanzar con el juego empatado y permaneció en la placa de los lanzamientos hasta el octavo inning; por Monclova se llevó la derrota Josh Lowey quien dejó un corredor de herencia en el séptimo capítulo, quedándose la derrota para el norteamericano.

El equipo de los Sultanes de Monterrey abrió el pizarrón en la segunda entrada en su parte baja, iniciaron el ataque de imparables Daniel Mayorga, Agustín Murillo para después avanzar en bases al tomar la base por bolas Luis Flores, para después ser llevado al plato con una línea al prado derecho de Chris Roberson.

La Furia Azul no se quedaría atrás para en el alto del sexto capítulo empatar las acciones, impulsó la primera carrera Carlos Quentin llevándose por delante a Manny Rodríguez, anotó la carrera del empate Matt Clark con sencillo productor de Rodolfo Amador.

Para Monterrey, el inning de la suerte fue el séptimo episodio, donde lograron anotar tres carreras, la voz de ataque fue enviada por Chris Roberson colocando un imparable por el jardín derecho, después Zoilo Almonte tomó la base por bolas.

Conectó tremenda línea al jardín central Luis Juárez y una pifia de bola por Willi Taveras provocó que los de la Sultana trajeran un par que pondría sentencia al encuentro. Con el daño ya hecho la pizarra finalizó 5-2.