General

Sultanes venció a Red Sox

Por Eli Fuentes - 10 marzo, 2017 - 02:48 a.m.

Luego de que el principal cantara play ball, para dar arranque a las acciones en el segundo encuentro de la cartelera donde los Red Sox estuvieron visitando a los Sultanes.

Desde el inicio se pusieron por delante en el marcador los jugadores del Red Sox, quienes lograron un total de nueve carreras durante todo el encuentro, un rally de cinco en los primeros dos episodios.

Una en el cuarto rollo y tres en el alto del séptimo inning donde estuvieron empatados con igual número de carreras que los locales lucieron al bate, Darío Gutiérrez con record de 3 – 3 y Antonio Córdova con par de sencillos.

Por Sultanes registraron un total de nueve en los primeros tres innings, pero se vistió como auténtico salvador Joel Banda al conectar cuadrangular en el bajo del séptimo episodio dejando a los rivales en el terreno de juego.

Además destacaron Edgar Córdova y Juan Aguilar, con cuadrangulares que viajaron lejos, la victoria se la llevó Juan Aguilar y la derrota Antonio Córdova.