Tapicería Reyes supera 5 goles a 3 aVillarreal Jr.

Staff / La Voz
Por Staff / La Voz - 06 mayo, 2019 - 10:27 p.m.
El equipo de Tapicería Reyes marcó el ritmo del partido.

Buen enfrentamiento fue el que se llevó a cabo en el campo Vegas 2 entre Tapicería Reyes y Villarreal Jr., con marcador final de 5 a 3, a favor del primero.

En el que hubo mucha acción entre ambos equipos los cuales quedaron 5 a 3.

Este domingo por la tarde Tapicería Reyes se enfrentó cara a cara con el equipo de Villarreal Jr.

En el que cayó un gol muy temprano en el encuentro por parte de Javier Hernández, de la escuadra de Tapicería Reyes para adelantarlos 1 gol por 0, sobre sus rivales.

Jonathan Salas de Villareal Jr. logró empatar al minuto 18 con un tiro desde afuera del área grande que pasó por encima del portero para entrar al fondo de la red.

Fue en el minuto 25 que Luis Sánchez, aprovechando un error de marcación, por parte de los defensas de Villarreal Jr., logró anotar otro gol para ponerlos 2-1 a favor de Tapicería Reyes.

Al minuto 32, Diego Morales, del equipo Villarreal Jr., volvió a emparejar la situación 2 a 2 al marcar un gol al tirar desde adentro del área chica, un balón que llegó de un centro por la banda izquierda y cruzó en el camino a varios defensas de Tapicería Reyes.

Llegado el minuto 40, en una buena combinación, Eliseo Sánchezquedó solo frente al portero para tocar suavemente el balón y darle la ventaja a Tapicería Reyes, para así ir al descanso 3 a 2.

Minuto 60, Javier Hernández, de Tapicería Reyes, se sacó de la manga una gran jugada, pues al driblar a dos defensas colocó una asistencia a su compañero de equipo, Eliseo Sánchez que tiró un cañonazo en el área chica, en contra del portero que poco pudo hacer para evitar el cuarto gol de la escuadra de Tapicería Reyes.

Con el marcador 4-2 Villarreal Jr., atacó varias veces la portería rival, sin lograr su cometido, pero al minuto 71 Rony Salas de Villarreal logró conectar el balón, el cual pasó pegado al travesaño y colocó a su equipo 4 a 3.

Esto generó confianza en Villarreal Jr. Pero Javier Hernández, no pensó lo mismo y con un disparo al minuto 84 desde afuera del área grande marcó el gol que liquidó el encuentro, para así, Tapicería Reyes llevarse la victoria con un marcador de 5-3 sobre Villarreal Jr.

• Tapicería Reyes supera 5 goles a 3 aVillarreal Jr.