Tecate se enfila hacia la semifinal

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 21 mayo, 2019 - 08:53 p.m.
Tecate se enfila hacia la semifinalTecate vence a Lear con gran convicción sobre el final del partido, y se pone un paso más cerca de conseguir el 4º título consecutivo para el equipo.

El equipo de Tecate de la segunda fuerza varonil en la Liga de Baloncesto Municipal se puso adelante en la serie semifinalista al conseguir un resultado a favor de 44-38 en contra del conjunto de Lear.

Poco menos se podía esperar del súper líder de temporada, el cuadro de Tecate, comandado por el capitán del equipo, Ricardo Rodríguez, y que guio a su equipo a una nueva victoria y en una importante fecha de partidos, pues era ni más ni menos que el primer duelo de semifinales del mejor de tres partidos ante el equipo de Lear.

Con las excelsas actuaciones de René Rodríguez sobre la duela anotando desde los tres puntos en varias ocasiones, éste acumuló un total de 17puntos en canastas, convirtiéndolo en el mejor del encuentro.

Apenas un punto abajo, Marco Hernández anotaría 16 unidades en canastas para el cuadro de Lear, sin embargo esto no detuvo al equipo vigente,campeón de la segunda fuerza varonil, a llevarse la ventaja en los marcadores del primer cuarto por 9-2.

Luego Lear en el segundo periodo estuvo mejor con 7-9, Tecate nuevamente con 12-10 en el tercer cuarto y 16-17 favor Lear en el último, sin embargo la suma de todas los puntos le daría el marcador final a favor de los de Tecate por 44-38.