Técnica #5 doblega a la Miguel Hidalgo

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 04 diciembre, 2017 - 00:08 a.m.

Piedras Negras, Coah.- En uno de los encuentros que se vivieron dentro de la jornada de este fin de semana en la Liga Intersecundarias, la Técnica #5 venció a la secundaria Miguel Hidalgo que no dejó de luchar hasta el final del partido, sin embargo el marcador del encuentro efectuado en la cancha pasto sintético de la Unidad Deportiva “Mover a México” ubicada en la colonia Ramón Bravo, finalizó con un 6-4 a favor de la Ténica #5.

Llegó primero Juan A. Camacho al área rival para darle la ventaja a los de la Técnica #5, y este se daría el lujo más tarde en el partido de concretar un triplete, aunque vendrían dos tantos para descontar en el marcador de Edgar Rosales a favor de la Miguel Hidalgo, así terminaba la primera mitad.

Regresando del descanso, ambos equipos no dejaban ver un claro ganador ni con los goles que vendrían más tarde de J. Ángel Aranda y dos más de Jared Vielma para los de la Técnica #5 ya que estos no contaban con la inspiración de Edgar Rosales que metiera dos más para dejar un marcador final de 6-4.