Técnica 84 buscará retener el invicto

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 08 diciembre, 2017 - 00:14 a.m.

Piedras Negras Coah.- Repasando lo vivido en la cancha de futbol rápido de la unidad deportiva ‘’Mover a México” en cuanto a la liga de Intersecundarias de Álvaro Preseas, jugada cada fin de semana, los chicos de Alan Neaves estarán disputando un duelo más de dicha liga este sábado,  si el clima se los permite, pero antes revivimos las acciones del gran duelo de la Técnica 84 ante la General 5, a la cual aplastaron en el marcador con un contundente 6-1.

De esa forma mantuvieron el invicto de 6 encuentros sin perder, la tropa Azul de la Técnica 84 con los goles de Jorge Chávez en dos ocasiones, Jonathan Bill y Ramón Chávez se ponía en ventaja con cuatro goles a uno de Damián de la Cerda para los de la General 5, en el primer tiempo.

Regresando del descanso, la Técnica 84 no paró con la ‘’aplanadora’’ y ampliaba la ventaja con dos goles más, Ramón Chávez y Jorge Chávez. nuevamente serian los autores de estos dos tantos mas para cerrar la victoria de 6-1.