Tecnológico Monclova es campeón

Por Eli Fuentes - 30 septiembre, 2018 - 11:48 p.m.
Tecnológico nuevo campeón de liga.

Una cardíaca final de soccer se vivió en las instalaciones del campo Estancias donde Tecnológico se enfrentó en contra del Fladín para disputar el campeonato en noventa minutos.

Luego de pitar el árbitro principal dieron arranque a las acciones que se mantuvieron neutras durante toda la primera parte donde ninguno logró concretar el gol.

Para el segundo tiempo la juventud en el Tecnológico Monclova comenzó a pesar sobre el terreno de juego y con toque de bola por todo el terreno comenzaron a tomar posesión.

Fue entonces que al minuto 65 Alejandro Suárez recetó tremendo fogonazo que no pudo detener el guardameta contrario y con este gol el Tecnológico se coronó como campeón al terminar los 90 minutos. El marcador fue de 1-0.