Tensai derrota 4-2 al Restaurante República

Israel Cano
Por Israel Cano - 07 mayo, 2019 - 09:33 p.m.
Kicho Zavala de Restaurante República cobrando un penal.

Dos equipos llegaron puntuales el lunes por la noche para lo que fue un encuentro de muchas ocasiones de gol, y el equipo que aprovechó bien las oportunidades fue Tensai al finalizar el encuentro con un marcador de 4-2 sobre Restaurante República.

Reñido partido se vivió en las canchas de Soccer Center League, pues ambos equipos desde el inicio del encuentro comenzaron a atacar la portería rival, lo que llevó a un gol al minuto 6 por parte de Juan Serrano que disparó desde adentro del área, para poner a Tensai 1-0.

Restaurante República no dejó que se calmaran los ánimos, y con un tiro por parte de KichoZavalaempató a Tensai 1-1.

Una de las reglas que se debe de seguir en estas canchas es que si el balón sale por encima de las redes que cubren el perímetro de dicho terreno de juego, se concede un penal al equipo adversario.

Fue de esta manera que llegaron 2 goles más, uno por parte de Kicho Zavala de Restaurante República y uno más de Óscar Chávez de Tensai, que marcaron el 2-2 para así ir al descanso empatados.

La gente en las gradas esperó ver una segunda mitad con mayor acción por parte de ambas plantillas, pero Tensai mantuvo a raya a Restaurante República.

Fue en un descuido del portero que, al voltear a ver la portería, en un disparo de Juan Serrano el balón le pasó por un lado para así Tensai poner el marcador 3 a 2.

Antes de concluir el partido, Jim Ontiveros de Tensai disparó desde fuera del área y logró anotar el gol que liquidó el encuentro con marcador de 4-2.

• Tensai derrota 4-2 al Restaurante República