Termina Inglaterra con invicto español

Por Agencia - 16 octubre, 2018 - 00:51 a.m.
Termina Inglaterra con invicto españolJordan Pickford se salvó de un penal luego de jalar a Rodrigo en el área.

España perdió 3-2 ante Inglaterra y se jugará el pase a la Fase Final de la Liga de las Naciones en noviembre en Croacia.

El descalabro en Sevilla representó el primero de la era de Luis Enrique en el banquillo y también el final de una racha de 27 encuentros sin derrota para los ibéricos.

El equipo español, que sigue líder con seis puntos frente a los cuatro que ahora suma Inglaterra y uno que llevan los croatas, se vio superado por la velocidad de los británicos en el primer tiempo y, junto a sus pérdidas y fallos en defensa, se fue al descanso con un 3-0 merced a dos goles de Raheem Sterling (16' y 38') y otro de Marcus Rashford (29'). En la reanudación, el juego y el ímpetu de la Roja cambió y buscó con ahínco recortar distancias y una remontada que hubiera sido increíble, pero, aunque mejoró mucho y tuvo buenas ocasiones y mucho más remate, no pudo evitar la derrota pese a los goles de Paco Alcácer (58') y Sergio Ramos (97').

La polémica apareció cuando el arquero Jordan Pickford perdió un balón al minuto 64 ante Rodrigo y en su intento por detenerlo lo jaló dentro del área sin que el árbitro marcara penal para los locales.