Termina sueño para Raptors

Por Carlos Herrera - 15 noviembre, 2017 - 01:45 a.m.

La cosecha de triunfos de los Raptors de Cumbres Monclova siguió abriendo camino hacia la final en la categoría 2001-2002 cuando por la tarde derrotan fácilmente al representativo de Hermosillo con un resultado de 7-1 en el marcador avanzando a cuartos de final.

Sin embargo, un revés se escondía al final del día de ayer cuando en punto de las 7:00 de la tarde se enfrentaba al representativo de Cumbres Morelia.

En la primera mitad del juego los Raptors consiguieron ventaja de dos goles por uno, sin embargo, el conjunto de Morelia no bajó la guardia y vuelven en el cuarto período con buenas jugadas y empatando el partido y poniendo en aprietos a los Raptors.

La pasión del futbol se vivió en el ambiente de la cancha de futbol rápido de Instituto Andes en los últimos minutos cuando Morelia le da la vuelta el marcador finalizando con 4-2 terminando con el suelo del representativo de Cumbres Monclova que se queda en cuartos de final.A