Tigres femenil golea bajo la lluvia

Por Agencia - 09 septiembre, 2017 - 04:52 p.m.

Las felinas regresan a la senda del triunfo tras vencer 3-0 a las Centellas del Necaxa en actividad del Grupo 2

MONTERREY.

Con un par de goles en la recta final del encuentro, Tigres selló la victoria por marcador de 3-0 sobre las Centellas del Necaxa en actividad de la jornada 7 de la Liga MX femenil.

La lluvia incesante que sacudió tierras regiomontanas no evitó que Tigres y Necaxa se vieran las caras, el cual se disputó en la cancha 3 de las instalaciones de La Cueva en General Zuazua, Nuevo León.

De manera tempranera, las felinas tomaron la ventaja con solamente 10 minutos de juego, esto luego de que Lizbeth Ovalle aprovechara un desvío de la guardameta contraria, empujando la pelota al fondo de las redes para darle mayor tranquilidad a las locales.

Conforme avanzaron los minutos de la primera mitad, las universitarias se hicieron con el control del esférico pese a las malas condiciones del terreno de juego, teniendo constantes llegadas de peligro que no pudieron concretar para su causa.

Las Centellas intentaron equilibrar las acciones en la recta final del primer tiempo, cerrando espacios y maniatando a una de las ofensivas más explosivas de la Liga Femenil.

4unidades se estanca Veracruz

Para el complemento, Tigres atacó hacia la portería más dañada por las lluvias, aunque eso no les impidió seguir llegando de manera continua a la meta del Necaxa.

En los minutos finales del partido, las felinas se fueron con todo al ataque, encontrando una falta dentro del área para aprovechar por la pena máxima al 78', la cual fue contada por la capitana del equipo, Nayeli Rangel, quien engañó a la portera rival para poner la segunda anotación de las locales.

Apenas tres minutos más tarde del segundo gol de Tigres, Belén Cruz cobró de manera magistral un tiro libre de las auriazules, colocando la pelota en la escuadra superior izquierda para sentenciar la victoria y los tres puntos para las comandadas por Batocletti.