Tijuana no sabe ganar

Por Agencia - 12 agosto, 2017 - 04:22 a.m.

El juego que abrió la jornada 4 estuvo enmarcado por dos flagrantes errores del asistente Alejandro Ayala

En un juego que estuvo enmarcado por dos flagrantes errores del asistente Alejandro Ayala, Puebla y Tijuana dividieron puntos en el partido inaugural de la jornada 4 del Apertura 2017, al empatar 1-1 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

El abanderado fue el protagonista para mal en el encuentro, porque validó el gol del empate de Xolos al 56’ del argentino Gustavo Bou quien estaba en fuera de lugar, y definió por abajo ante la salida de Moisés Muñoz.

En la primera parte, el mismo asistente Ayala, invalidó de manera incorrecta el que debió ser el primer gol del Puebla a los 13 minutos, a través del argentino Carlos Salom.