Titanes a un paso del bicampeonato

Por Eli Fuentes - 09 enero, 2019 - 00:10 a.m.
El próximo domingo pelearán por el título definitivo.

Un encuentro digno de una final se llevó a cabo en las instalaciones de la Unidad Deportiva en lo que comprende a la Liga de Sóftbol Acero, Titanes los actuales campeones vencieron a los Astros en el primero de copa 6-1.

La victoria imponente fue para José Vázquez que solo permitió una carrera en 7 entradas completas.

Los Astros iniciaron en el ataque donde solo lograron una carrera, los Titanes respondieron con tres carreras registradas destacando Rafael Vega y Erick Vázquez.

Fue en el cierre de la cuarta entrada que José Vázquez y Pascual Vázquez remolcaron la última tercia para poner el marcador seis contra una y fue así que obtuvieron el triunfo que les pone a una solo juego de ser bicampeones.