Toma ligera ventaja para ser de Primera

Por Agencia - 14 mayo, 2017 - 03:10 a.m.

El cuadro poblano derrota 1-0 a los Dorados de Sinaloa, en un partido que termina en inferioridad numérica

CIUDAD DE MÉXICO.- Los primeros 90 minutos fueron para los Lobos BUAP. El cuadro poblano derrotó por 1-0 a los Dorados de Sinaloa en el duelo de ida de la Gran Final por el Ascenso a la Liga MX, marcador que los acerca a la Liga MX aunque aún los separe la vuelta entre ambos equipos. Amaury Escoto hizo estallar el estadio Universitario BUAP con el único gol del partido al minuto al minuto 24.

Tras obtener el título del Clausura 2017, los licántropos tuvieron poco tiempo para festejar y preparar el duelo crucial de este sábado, el cual arrancaron de buena forma, aunque después se vieron superados por los sinaloenses.

Gabriel Hachen tocó en dos ocasiones la puerta de José Canales, pero no pudo concretar. Después, la balanza se inclinó para los de casa y ahí vino el tanto del partido.

Un centro de Carlos Martínez desde la derecha, fue rematado por Escoto, quien mandó el balón al fondo con un remate de cabeza para que desatara la locura en casa.