Triplete de Dybala en remontada de la Juventus

Por Agencia - 27 agosto, 2017 - 02:10 a.m.

MILÁN.- Paulo Dybala firmó un triplete, Juan Guillermo Cuadrado agregó un tanto y la Juventus remontó una desventaja de dos goles para superar 4-2 al Genoa en la Serie A de Italia.

El videoarbitraje fue utilizado dos veces en el primer tiempo, para otorgar un penal a cada equipo. El partido arrancó con gran intensidad, y el Genoa se puso en ventaja en menos de un minuto cuando Miralem Pjanic desvió hacia su propio arco un centro de Goran Pandev. Andrej Galabinov aumentó la ventaja del Genoa seis minutos después desde el punto de penal, cuando el video fue utilizado para confirmar una falta de Daniele Rugani dentro del área.

Dybala, que también marcó la semana pasada en el triunfo sobre el Cagliari, descontó a los 14 minutos, y la Juve empató en los descuentos del primer tiempo con su propio penal, también confirmado por el video, y cobrado por el mismo delantero argentino.