Triunfo por la Fe gana 7-1 a Visión Apostólica

Por Israel Cano - 02 octubre, 2019 - 09:37 a.m.
Triunfo por la Fe gana 7-1 a Visión ApostólicaUna victoria importante para el equipo de Triunfo por la fe, debido a que habian dividido puntos en la jornada anterior.

Vaya encuentro que dio el equipo de Triunfo por la Fe, en donde vencieron a Visión Apostólica con marcador de 7-1 en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez” de la colonia Año 2000.

En el primer tiempo los de Triunfo por la Fe consiguieron hacerse con cuatro goles, uno por Mauricio Reyes, dos de Rodolfo Mejía y uno más por parte de César Jasso. Mientras los de Visión Apostólica iban abajo en el marcador 4-1, con 1 gol de Héctor Cortés.

Fue en el segundo tiempo en donde comenzaron a buscar mayores oportunidades de disparar a portería y en un disparo dentro del área, César Jasso logró marcar un gol, para poner el marcador 5-1.

Aún faltaban 10 minutos para finalizar el partido y los de Visión Apostólica comenzaron a atacar la portería rival en repetidas ocasiones, en donde si lograron meterse hasta adentro del área, pero el gran trabajo defensivo por parte de Triunfo por la Fe los mantuvo arriba en el marcador.

Pero antes de terminar el partido Mauricio Reyes y César Jasso vuelven a marcar para poner el marcador final de 7 goles a 1.

Visión Apostólica cede terreno en la tabla general, pues los equipos comienzan a obtener varios puntos en donde se empiezan a despegar los líderes.