Tropieza Sutsge 2-1 ante Queens

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 08 noviembre, 2019 - 03:25 p.m.
Tropieza Sutsge 2-1 ante QueensEl representativo de Sutsge sufrió en la jornada de primera fuerza femenil al tropezar frente a Queens.

Las ‘’reinas’’ del voleibol hicieron vibrar las canchas del gimnasio Beto Estrada, pues el equipo de las Queens, venció 2-1 en sets de muerte súbita a la escuadra de Burócratas en lo mejor de la jornada de primera fuerza femenil de la liga municipal.

No pudo ser mejor el cierre de la jornada uno de la semana, en cuanto a la máxima división femenil, que con un partido lleno de emociones como el que nos dejaron estos dos equipos del voleibol local. La historia comenzaba con el equipo de la Burócratas Sutsge, adelantándose en la pizarra por 25-21, regalándonos jugadas como nunca antes.

Sin embargo, las dirigidas por Mario Vásquez aflojaron para el segundo set donde Queens aprovecharon para empatar la partida con un 25-19 en el marcador, lo que nos dejaría con un tercer set de muerte súbita.

En este parcial, Queens sacaría ventaja de su gran condición para aguantar los remates de las rivales y así adjudicarse de la victoria con un 15-11 en el marcador final de este tercer set.

Acciones del duelo entre Sutsge y Queens de primera fuerza femenil.