Twins recibe a las Panteras

Por Carlos Herrera - 05 diciembre, 2016 - 01:40 a.m.

En reñido encuentro, el conjunto de las Twins derrotan a las Panteras en el diamante del softbol del Zurdo Vielma, por 8 carreras a cuatro.

Desde el inicio, las Twins iniciaron a cuentagotas moviendo el tablero de a un tanto por entrada en el primero y el segundo, mientras que en la zona de lanzamiento Tere Morín dominaba a Panteras permitiendo solo tres imparables en tres entradas sin permitir carrera alguna.

Para el cuarto episodio Panteras apenas inaugura su marcador con una carrera, con imparable de Maricruz García que gana la base y Luisa Hernández batea metiéndose a la base por error del parador en corto, impulsando la primera anotación. Pero pronto el despertar de las Panteras sería silenciado por la respuesta en el cierre, cuando las Twins aplican 2 carreras más para quedar con 4-1 en la pizarra en el final del cuarto rollo.

Twins aprovecha la debilidad del pitcheo y arremete con la ofensiva colocando cuatro imparables de Tere Morín, Cinthia Delgado, Claudia Gaytán, Janet Medina y un triple de Mana Delgado que mueven la pizarra con tres carreras más. Aneth González también es llevada a casa en el sexto episodio y define el marcador con la octava carrera que daría la victoria a Twins, mientras que Panteras se quedaría con solo 3 carreras más. Tere Morín hizo el trabajo excelente en la zona de lanzamiento mientras que María Velázquez sufre el descalabro.