Uane se impone a Panteras ICC

Por Azael Escobedo - 09 diciembre, 2016 - 03:10 a.m.

OSOS UANE SALIÓ CON EL TRIUNFO EN CONTRA DE LAS PANTERAS QUE LLEGARON CON LAS GARRAS SIN AFILAR

Panteras se llevó el revés en la Copa Leones FIME, al enfrentarse al poderío de Osos Uane quien pudo conseguir la ventaja con sus mejores jugadores desde la pintura al atacar el aro enemigo con marcador de 44-40.

Desde el primer set los de uane de lograron superioridad ante las Panteras al terminar el cuarto con la ventaja de 14-13, para el siguiente asalto los números fueron más parejos para ambas escuadras al terminar 6 iguales y así irse al descanso.

Como auténtia ave fénix, resultaron los de ICC al emparejar el encuentro cuando en el tercer cuarto con el marcador en 16-14 quedaron 35 iguales para definir hasta el último minuto con UANE, que salió en el último cuarto con 9 unidades a 5 y así concretar el triunfo ante sus rivales.