UANE supera la cortina de acero

Por Azael Escobedo - 13 febrero, 2017 - 01:05 a.m.
UANE supera la cortina de acero????????????????????????????????????

UANE SE VIO MEJOR SOBRE EL EMPARRILLADO, PARA TERMINAR CON Los acereros

Osos UANE salió con la engaña en el marcador, al doblar por completo a Acereros en la fecha 5 de la liga municipal de Tochito Mixto cuando se toparon frente a frente en busca de la victoria, que quedó en los universitarios con 16-6.

Durante las acciones del primer tiempo UANE salió con la ventaja al llegar a la última diagonal para sumar 6 unidades, el punto extra lo consiguieron para aumentar la ventaja en el marcador antes de terminar la primera parte.

Al regreso a las diagonales, Acereros completó su trayectoria en zona prometida para meterse a la pelea, mas el poderío de UANE sobresalió ante la defensa de Acereros para doblar el marcador al sumar otra anotación con punto extra que les dio el triunfo sobre sus oponentes.